Франция элегантная и вечно молодая манит путешественников своим неотразимым шармом и космополитизмом, культурой разных исторических эпох и смелой современностью. Эйфелевая башня и Елисейские Поля, Фонтенбло и Версаль, Лувр и замки Луары, Собор Нотр-Дам и "Гран Опера" околдовывают туристов со всех стран мира. Сентиментальная и мудрая Франция обогатила мировую культуру шедеврами искусства и литературы, просветительскими идеями и научными изысканиями. Столица мировой моды, законодательница стиля и формы, Франция диктует миру каноны красоты и эстетичности. Франция может похвастаться как Лазурным берегом, самым аристократичным местом пляжного отдыха, так и фешенебельными горнолыжными курортами, где обычно проводят отпуск представители королевских кровей. Поэтому неудивительно, что все человечество мечтает побывать во Франции и проникнуться пьянящей атмосферой свободы и великолепия.

         

Для любителей красоты и чувственной эстетики фирма «Квест» предлагает разнообразные туры в Париж это город, в котором есть все для всех: Лувр, Версальский дворец, Пале-Рояль для любителей истории и королевского величия; Елисейские поля и Триумфальная арка для ценителей единения прошлого и настоящего; блистательный "Мулен Руж" для желающих получить удовольствие от зрелищного, яркого шоу; Эйфелевая башня и Собор Парижской Богоматери не требуют комментариев, равно как и милые улочки, тихие, уютные кафешки и, конечно же, романтические вечерние прогулки на катере по Сене.

Перелет в Париж занимает около 4 часов прямым рейсом из Киева или с пересадкой из Одессы, стоимость перелета от 300 евро в оба конца. Туры возможны на любое количество дней от уикенда до двух недель, минимальная стоимость от 325 е/чел.

Маленьким путешественникам специальный тур в Диснейленд, который последние годы является своеобразной Меккой для туристов со всего мира. Он расположен в 32 км к востоку от Парижа и занимает территорию, равную 15 площадям столицы Франции. По Вашему желанию мы можем комбинировать несколько дней в Париже и несколько дней в Диснейленде, стоимость подобного тура от 600 е/чел.


Для ценителей исторических памятников, средневековых замков и изумительных природных пейзажей создано большое количество туров по всем провинциям Франции Бургундия, Нормандия, Бретань, Прованс, Лазурный Берег эти названия звучат как песня. Да и по красоте вряд ли что-то их превзойдет! Все туры, как правило, начинаются и заканчиваются в Париже, что не может не радовать... Манящую столицу вы увидите обязательно! Стоимость тура начинается от 325 е/чел (4 дня) + авиаперелет от 300 евро.

        

Франция, отдых в которой, разумеется, предполагает посещение ее морских курортов, не была бы так притягательна, если б не ее восхитительные пляжи Средиземного моря, побережье Корсики и, конечно же, Лазурный берег, Ривьера. Лазурный берег растянулся вдоль побережья Средиземного моря, начинается он неподалеку от огромного буйного портового Марселя и завершается прелестным, граничащим с Италией, Мантоном. 120 километров побережья, 40 километров прекрасных пляжей, сотня музеев, 21 поле для гольфа... Каждый год больше семисот концертов, 1200 театральных представлений, 90 опер, полторы сотни фестивалей, множество праздников, таких, как карнавал в Ницце или праздник лимонов в Мантоне... Те, кто живет здесь постоянно счастливцы и баловни судьбы. Но счастлив и тот, кто приехал сюда хотя бы ненадолго. Удобная транспортная связь с Парижем (авиа и скоростные поезда) и с Украиной позволит Вам окунуться в сказку Лазурного берега без потери сил


Нельзя не упомянуть об еще одной гордости Франции горнолыжных курортах, отдых во Франции отличная возможность для катания! Французские Альпы целое государство в государстве, где пролегают более 4000 горнолыжных трасс и оборудовано свыше 2500 подъемников. Расписывать прелести французских Альп бессмысленно, однако горнолыжные туры во Францию это "правильная" высота курортов, спуски разнообразной длины и рельефа, спроектированные и построенные на высшем уровне горнолыжные станции. Заядлым горнолыжникам есть возможность развеяться на лучших горнолыжных курортах планеты Куршевель, Мерибель, Шамони и многих других…


Для того, чтобы посетить Францию, гражданам Украины необходима туристическая виза.
Оформление занимает от двух недель.
Стоимость 70 евро со сроком пребывания четко по датам тура.
       

 

           

                          
                    Контакты
 
                            
                

 

 
 
                                          
 
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
Наш новый АДРЕС:
г. Одесса, ул. Преображенская 4, оф. 4
Тел.: +38 (048) 717-32-40; 725-93-54
Моб. тел.: (067) 559-64-52
cooperation@kvest.odessa.ua - сотрудничество
order@kvest.odessa.ua - для заказа 
 300007461353948368 FaceBook 128x128
Туристическая фирма "КВЕСТ" - туроператор,
23 года профессионального туризма
лицензия АГ №581076
 

sitemap   

 
 

.