Европейский шопинг 

Вена (2 дня) - аутлет «PANDORF» - Будапешт (2 дня)

Дата тура  08.01.19г.

             

Европейские бутики готовятся к самому горячему сезону года!

 

ЗИМНИе РАСПРОДАЖи !

 

 

 

 В столицу Австрии- Вену, где все жители музыканты, философы и художники, не следует приезжать с какой-то определенной целью. Сюда нужно ехать, чтобы научиться наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. В том числе и в шоппинге. Ведь шопинг - это цель. В Вене он не разочарует и будет легким, эстетичным и очень утонченным удовольствием.

    Современный Будапешт, как и сто лет назад, во время могущественной Австро-Венгерской монархии, является  одной из самых динамично развивающихся и фешенебельных столиц Европы. Количество модных бутиков, крупных торговых центров увеличивается здесь год от года.

 

                                                                                                                                                               

1 день

Выезд поездом из Одессы в Чоп.

 

 

2 день

 

Прибытие в Чоп.

Переезд  в Будапешт. Поселение в отель. Вечерняя прогулка по Будапешту. Ночлег в Будапеште.

 

3 день

 

Завтрак. Переезд в Вену.

Посещение аутлета «PREMIUM» в Будапеште и аутлета «PANDORF» в Вене. Ночлег в Вене.

 

4 день

Завтрак.

Свободное время, шопинг.

Экскурсия по  Вене (25у.е.): Ринг-знаменитое парадное кольцо, окружающее исторический центр Вены, Парламент, Ратуша, Бургтеатр, Музей Истории Искусств, Университет, барочная колонна Св.Троице, Грабен, собор Св. Штефана, архитектурный комплекс бывшей зимней резиденции австрийских императоров Хофбург. Ночлег в Вене.

 

5 день

 

Завтрак. Переезд  в Будапешт. Обед в ресторане Трофея, шведский стол (15у.е.).

 Посещение торгового центра «Auchan».

Экскурсия «Романтический Будапешт»(20у.е.): панорама Будапешта с горы Геллерт, Будайская крепость, Рыбацкий бастион, храм Матяша, памятник св. Троице, Дворец королей, парадная часть Будайской крепости, королевский фонтан. Сторона Пешт:  храм Иштвана, Парламент, проспект Андраши, Оперный театр, Мулен Руж, площадь Миллениум, Французский квартал, набережная Корзо.

Посещение океанариума – тропикариума.

Прогулка по  Французскому кварталу, набережной Корзо. Вечерний кофе в кондитерской «Жербо». Прогулка на катере по Дунаю. Ночлег в Будапеште.

 

6 день

 

Завтрак.

Выезд из Будапешта в Чоп. Посещение торгового центра «ТЕSKO», покупка гастрономических и винных сувениров. Выезд поездом из Чопа.

 

7 день

Прибытие в Одессу.

                                                                                 

 

 

Стоимость: 250евро

Оплата производится в гривнах с учетом изменения курса.

 

В стоимость тура включено:

1. Проезд автобусом по маршруту без ночных переездов. Автобусное обслуживание – 12 часов в день.

2. Проживание в отеле Будапешта (2 ночи), в Вене (2 ночи), 4 завтрака ;

3. Сопровождение группы по маршруту.

 

Обязательные  доплаты  (оплачиваются при заказе тура).

1. Экскурсионный пакет – 45 евро.

 При отказе от экскурсии - обязательная оплата 50% ее стоимости.

2. Дорожные расходы: платные дороги, стоянки – ориентировочно 5-10евро/чел. (по факту).

 

Расходы по оформлению виз:

- консульский сбор - 35 евро; для детей, студентов до 21 года и пенсионеров – бесплатно.

- услуги визового центра – 25евро, для граждан всех категорий

- визовое сопровождение - 10евро

   Для лиц с биометрическими паспортами виза не нужна.

 

Дополнительно оплачивается:

1. Медицинская страховка - 150грн.;  старше 60 лет - 300грн.

2. Проезд поездом  Одесса - Чоп - Одесса;

3. Входные билеты (по факту.  

 

                  

ОСОБО!  Скидка 3% от стоимости тура -  постоянным клиентам (3-я поездка).

 

 

Шопинг в Вене

.В пределах двух концентрических колец, окаймляющих центр города, нашими главными шопинг-магистралями будут Kartnerstrasse (Кертнерштрассе) и Mariahilferstrasse (Мариахиль-ферштрассе).
Kartnerstrasse
Kartnerstrasse пролегает между Государственной оперой и собором св. Стефана. Здесь и на прилегающих Rotturmgasse (Рот-турмгассе), Kohlmarkt (Коль-маркт) и Graben (Грабен) можно найти все самое венское, самое запоминающееся.

В самом начале улицы - огромный семиэтажный универмаг Steffi (Штеффль) Помимо двух этажей мужской и женской одежды и обуви, ты найдешь здесь целый этаж молодежной моды, этаж игрушек, этаж музыки, этаж белья самых разных марок.
На Bauernmarkt, 9, в двух шагах от Stephansplatz, обратите внимание на бутик Firis, где продаются коллекции шести ведущих бельгийских дизайнеров, в том числе Dries van Noten и Veronique Branquino.
А на Seilergasse, 6 находится монобрендовый бутик Helmut Lang.

В конце Кертнерштрассе, у Ринга, на улице Ringstrasse (Рингштрассе) Вас ждут торговые галереи Ringstrassen Galerien - венский ГУМ..

Mariahilferstrasse
Если в Старом городе внутри Ринга чаще делают покупки туристы, то на Мариахильферштрассе, которая идет от Ринга к Западному вокзалу, любят ходить по магазинам сами жители Вены. Между Рингштрассе и Гюртелем расположены филиалы многих европейских сетевых универмагов - Н&М, С&А, Peek & Cloppenburg

Неподалеку, на Kirchengasse, 19/1 - магазин молодежной одежды Disaster Clothing. В нем представлены такие бренды, как Custo Barcelona, Altatensione, Freeman T-Porter, Mogul, Killah, Fila Schuhe. Причем все модели - в 2-3-х экземплярах, не больше.
Neubaugasse - не просто улица и станция метро, но и модный шоппинг-район Вены. Здесь находится один из самых необычных и концептуальных магазинов Вены - GIL Fashion Area.
Сюда надо идти за вещами из последних коллекций Hugo Boss, Helmut Lang, French connection.

 Шопинг в Вене по-королевски

В Вене, как во многих других европейских городах, есть плеяда магазинов, принадлежащая поставщикам императорского двора. Самые любопытные из них - Zur Schvabischen Jungfrau A.E.Kochert.
В Zur Schvabischen Jungfrau самые изумительные постельные принадлежности, какие только можно представить. Работа выполняется преимущественно на заказ. По каталогу ты можешь выбрать все что угодно - от одной наволочки до полного комплекта белья. Помимо постельного белья, тут продаются пашмины, сумки, косметички.  Интерьер меньше всего напоминает магазин, это скорее двух­этажная квартира. Цены немалые, но ты вполне можешь позволить себе платок - трогательный и нежный, в фирменном пакетике, украшенном цветами.
A.E.Kochert - ювелирный бутик. Интерьер в стиле модерн и сказочно роскошные украшения, Здесь хранятся драгоценности европейских монархов: диадемы, короны и прочие ценности, которые требуются августейшим особам только в самых торжественных случаях.
Узнать Вену за короткий срок невозможно. Но проникнуться ее милой, романтичной и легко­мысленно-красивой, как произведения Моцарта и Штрауса, атмосферой можно даже за час. Именно эта атмосфера и чашечка кофе позволяют почувствовать себя аристократом и баловнем судьбы и понять, что жизнь действительно прекрасна.

Шопинг в Будапеште

Современный Будапешт, как и сто лет назад, во времена могущественной Австро-Венгерской империи, является одной из самых динамично развивающихся и фешенебельных столиц Европы. Количество модных бутиков, крупных торговых центров, предлагающих самый широкий ассортимент товаров, увеличивается здесь год от года.
Для шопинга в столице Венгрии лучше всего подойдёт один из крупных торговых центров. Примером может служить “Arena Plaza”, которая находится на улице Kerepesi, 9. В настоящее время это крупнейший торговый центр Будапешта. И это по-настоящему огромный торговый центр. Центр состоит из двух этажей. Все магазины расположены под одной крышей как бы по кругу (не зря же называется Арена) и их тут действительно очень много (около двух сотен), во всех просто невероятный по количеству и качеству ассортимент. В “Arena Plaza” есть магазины на любой вкус и кошелёк: практически все международные известные бренды одежды (например, C&A, Marks & Spencer, Zara, H&M, Bershka), менее значимые фирмы США и Европы, чисто венгерская продукция, а также вещи китайских производителей. Присутствуют обувные магазины, отделы аксессуаров, белья, косметики Yves Rocher и Body Shop.
Будьте готовы, что от обилия товаров закружится голова.

Главные торговые улицы венгерской столицы – проспект Андраши с люксовыми бутиками и торгово-ресторанная улица Ваци с демократичными магазинами одежды и обуви, сувенирными лавками, винными и книжными магазинами, а также супермаркетами.
Самый крупный торгово-развлекательный центр в городе –   West End City Center. Здесь находится великое множество магазинчиков с женской и мужской одеждой, сумками, обувью, косметикой, часами, ювелирными украшениями, а также кинотеатр, боулинг и бесчисленное количество кафе и ресторанчиков. Здесь представлены такие марки, Zara, GAP, Bershka, Adidas, Guess, а также отделы с одеждой венгерских дизайнеров. Находится недалеко от Западного железнодорожного вокзала.
Второй по величине торговый центр города – Polus Center на улице Szentmihalyi, в котором также есть различные магазины, кинотеатр, бары и кафе.
Центральный рынок Будапешта, расположенный недалеко от моста свободы – самая большая торговая площадка города. Здесь лучше всего покупать сувениры – кукол в национальных одеждах, фарфор, халашские кружева, венгерский хрусталь. Но самое главное, зачем может прийти турист на будапештский рынок – это за местными яствами – оригинальной гусиной печенкой, жгучим и сладким стручковым перцем, марципаном и знаменитой сырокопченой колбасой «Пик».
Gouba Art Market – рынок художников, это не только место покупок, но и одна из достопримечательностей города. Находится рынок в еврейском квартале. Приобрести тут можно изделия народного промысла, авторские работы, картины, старые фотографии, которыми так знаменит Будапешт.

Распродажи

Как и по всей Европе, в венгерской столице    дважды в год проводятся  сезонные распродажи. Главная зимняя распродажа стартует сразу после зимних праздников и длится до начала весны. Летние распродажи бывают, как правило, в июле-августе. Скидки иногда достигают 50 процентов.

 

 

           

                          
                    Контакты
 
                            
                

 

 
 
                                          
 
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
Наш новый АДРЕС:
г. Одесса, ул. Преображенская 4, оф. 4
Тел.: +38 (048) 717-32-40; 725-93-54
Моб. тел.: (067) 559-64-52
cooperation@kvest.odessa.ua - сотрудничество
order@kvest.odessa.ua - для заказа 
1353948368 FaceBook 128x128
Туристическая фирма "КВЕСТ" - туроператор,
23 года профессионального туризма
лицензия АГ №581076
 

sitemap   

 
 

.