Эдем на Кинбурнской косе

 

1 день

 

Даты выезда: 27.06;

 

Кинбурнская коса – это полуостров, который находится на Юге Украины. С севера он омывается Днепровским лиманом, с юга Черным морем. В настоящее время здесь создан заповедник, регионально-ландшафтный парк «Кинбурнская коса», который включен в реестр ООН. 

Теплые морские пляжи общей протяженностью около 70 км, белый морской песок, голубые просторы Черного моря, нетронутая цивилизацией природа, стоянки пеликанов и лебедей, гнездовья огромного количества птиц - создают неповторимую по красоте райскую атмосферу. Здесь вполне можно уединиться, поплавать в стиле Адама и Евы, найти свой Эдем.

 

7:00 Выезд из Одессы автобусом. 

9:30 Прибытие в Очаков. Прогулка по Днепро-Бугскому лиману на рыбацком баркасе.

 

10:30 – 13:00 - Экскурсия по заповеднику «Кинбурнская коса». 

«Экстрим-сафари» через косу на «Урале».Во время этой экскурсии Вы сможете увидеть самые разные ландшафты Кинбурнской косы: ольховые рощи и сосновые леса, песчаную степь и пресноводные озёра. Ковалёвская сага. Это не просто ольховая роща, это - остаток тех величественных лесов, которыми ещё недавно (всего каких-то 2000 лет тому назад!) была покрыта Кинбурнская коса. Об этих лесах, кстати, писал "отец истории", великий  сын  Эллады  Геродот.  И называл он эти места Гилеей - Страной лесов.
Биенковы плавни - место, хорошо известное на Кинбурнской косе. Эти плавни представляют собой систему озёр, связанных  друг с другом и с Днепро-Бугским лиманом. В этих местах много лет гнездится хищник - орлан-белохвост. А на берегу лимана можно увидеть остатки древних стоянок. Кого тут только не было - чуть ли не все народы античной Европы побывали здесь.
Вы увид
ите песчаные степи и сосновые леса. А в этих степях есть и совсем уж диковинные обитатели. И один из них  -  слепыш песчаный: он обитает только на Кинбурнской косе.

Посещение зверинца (детеныши волков, муфлонов, дикие кабаны, еноты).

  

13:30 -  Прибытие на базу отдыха .Обед.   

Отдых у бассейна или на озерах. Купание в море. 

Привкус полыни и свежего сена, немножко пустынного песка и степного воздуха. Голубое небо над головой  и Синие глаза множества озер. Пение птиц и стрекотание кузнечиков… Далекий горизонт и бескрайние песчаные дали. Что еще нужно человеку для полного счастья? 

А море синее, синее, а пляж чистый и почти безлюдный! Адам встречает свою Еву. Ну чем не Эдем?  Покидаем Эдем мы уже в конце дня  в 18:00 часов и через лиман возвращаемся на материк с тем, чтобы вернуться сюда вновь. 

22.00 - прибытие в Одессу.

 

Стоимость - 590 грн.

  

В стоимость входит:проезд на всех видах транспорта, экскурсия по заповеднику, страховка.

 

Дополнительно: обед (от 60грн), входные билеты в зверинец (10 грн.). 

 

           

                          
                    Контакты
 
                            
                

 

 
 
                                          
 
г. Одесса, ул. Базарная 61, оф. 203
Тел.: +38 (048) 717-32-40; 725-93-54
Моб. тел.: (067) 559-64-52
cooperation@kvest.odessa.ua - сотрудничество
order@kvest.odessa.ua - для заказа 
 300007461353948368 FaceBook 128x128
Copyright © 2014/ ЧП "КВЕСТ",
20 лет туроператор на рынке туризма,
лицензия АГ №581076
 

sitemap   

 
 

.